AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion

Les Constantinois remportent la coupe du Festival de footbal

Administrateur

Inscrit le: 06 Juin 2010
Messages: 77
Localisation: jijel

MessageSujet: Les Constantinois remportent la coupe du Festival de footbal  Posté leMer Avr 03, 2013 9:02 am Répondre en citant

Les jeunes de Constantine remportent la coupe du Festival de football de proximité à Jijel
JIJEL - Les jeunes footballeurs de la wilaya de Constantine ont remporté, mardi au stade Colonel-Amirouche à Jijel, la coupe du Festival national de football de proximité, en battant aux tirs au but l’équipe de Bordj Bou Arreridj (5 à 4).
Les 3ème et 4ème places sont revenues, respectivement, à Adrar et à Oran, tandis que la coupe du fair-play a été décernée à la formation de Jijel. Les équipes lauréates de ce tournoi qui a réuni près de 500 jeunes "non structurés" venus de vingt-quatre wilayas du pays ont reçu leurs trophées des mains du wali de Jijel, en présence d’un représentant du ministère de la Jeunesse et des sports ainsi que du président de la Fédération algérienne du sport pour tous (FAST).
Cette manifestation sportive mise sur pied par la FAST à l’occasion des vacances scolaires de printemps avait pour objectif de favoriser les échanges entre jeunes footballeurs et de permettre la détection de jeunes talents, ont indiqué les organisateurs du festival.
Quatre sites dont un à Taher ont été retenus pour abriter les compétitions de ce festival qui a également permis de créer une ambiance festive dans l’antique Igilgili.

Revenir en haut de page

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut de page

Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
forum de l'Office des établissements de la jeunesse de la wilaya de Jijel :: forum de l'Office des établissements de la jeunesse de la wilaya de Jijel :: Les Constantinois remportent la coupe du Festival de footbal-